Bagels au bœuf séché et Pruneaux d’Agen
Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Ingrédients
- 150 g de Pruneaux d’Agen dénoyautés
- 6 bagels
- 80 g de noisettes concassées grossièrement
- 6 tranches de bœuf séché
- 80 g de roquette
- 5-6 feuilles de menthe
- 2 branches de coriandre
- Le jus d’1/2 citron
- 200 g de fromage frais
- Sel et poivre
- 1 c. à café de pesto
- 20 ml d’huile d’olive
Préparation
Hacher grossièrement la menthe et la coriandre, presser le jus de citron et mélanger le tout avec le fromage frais.
Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Couper les bagels en 2 et les tartiner de cette préparation.
Ajouter les noisettes concassées, garnir avec les tranches de bœuf séché, les Pruneaux d’Agen dénoyautés et la roquette.
Mélanger le pesto et l’huile d’olive et ajouter un mince filet sur la roquette.
Refermer les bagels et servir sans tarder.