Croustillant de volaille aux Pruneaux d’Agen et épices douces
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Ingrédients
- 8 feuilles de Brick
- 1 blanc de volaille
- Persil frais
- 1 échalote
- 2 œufs
- Epices douces (curry, raz el hanout, cumin… à votre plaisir)
- 10 pruneaux d’Agen
- Sel, poivre
Préparation
Faite précuire le blanc de volaille dans l’eau bouillante (3 min).
Emiettez le blanc dans un saladier et y incorporer le persil haché et le mélange d’épices à votre goût (évitez le piquant), salez et poivrez.
Rajoutez les échalotes ciselées très fines et mélanger le tout avec les oeufs pour « » lier « ».
Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles avec 1 bonne cuillère à soupe de farce et un demi pruneau pour chaque croustillant.
Pliez en triangle et faites cuire (le pliage est généralement expliqué sur l’emballage).
Cuisson
A la poêle, à la plancha, à la friteuse ou encore au four (15 min à 180°c).