Douceur de Pruneau d’Agen, Roquefort et noix en chaud et froid

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 16 Pruneaux d’Agen dénoyautés
  • 75 g de roquefort
  • 30 g de noix concassée

Préparation

Dénoyautez vos pruneaux s’ils ne le sont pas.

Coupez le roquefort en autant de morceaux que de pruneaux.

Fourrez chaque pruneau d’un morceau de roquefort, parsemez de quelques noix et refermez-les.

Maintenez-les éventuellement à l’aide d’un pic en bois. Conservez au frais.

Cuisson :

Pour la version chaude, préchauffez votre four à 180°C.

Déposez les pruneaux dans un plat ou un moule puis enfournez 5 minutes.

Laissez tiédir avant de déguster.

Pour la version froide, sortez 15 minutes avant dégustation.