Mini roulades de Volaille et lard fumé au Pruneaux d’Agen et romarin
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 6 tranches de lard fumé
- 12 branches de romarin
- 12 gros Pruneaux d’Agen dénoyautés
- Sel, poivre du moulin
- Filet d’huile d’olive
Préparation
Pour débuter, effeuillez les branches de romarin sur 7 cm environ et taillez le bout en pointe (pour mieux piquer la viande).
Taillez des bandes fines dans les filets de poulets (3 par filet environ).
Faites une bande avec le poulet et doublez la avec le lard.
Placez le pruneau au bout de la bande et roulez l’ensemble pour faire une petite roulade
Piquez enfin le tout avec la branche de romarin et réservez au frais
Cuisson, Dressage
Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les mini roulades pendant 5 minutes de chaque côté.
Assaisonnez pendant la cuisson et servez bien chaud… ou froid !