Pruneaux d’Agen en Verrine du Berger

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chèvre frais
  • 15 cl de crème liquide
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 120 g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 40 g d’abricots secs
  • 60 g de pruneaux d’Agen
  • Sel et poivre

Préparation

Mixez les tomates séchées et découpez les fruits en petits dés.

Émiettez le fromage de chèvre dans un saladier.

Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélangez et ajouter l’huile d’olive ainsi que le sel et le poivre. Fouettez avec énergie.

Dressage :

Dresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates, de fromage, de fruits puis de fromage.

Mettre au frais jusqu’à dégustation.