Riz pilaf aux Pruneaux d’Agen et à la coriandre
Pour 6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Ingrédients
- 200 g de Pruneaux d’Agen
- 80 g d’oignon
- 10 ml d’huile d’olive
- 400 g de riz long
- 600 ml d’eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes déshydratés
- 2 branches de thym
- 2 branches de thym
- 100 g de noix de cajou
Préparation
Ciseler les oignons, les mettre dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Rissoler les oignons pendant 4-5 minutes.
Ajouter le riz long, le faire revenir à feu moyen pendant environ 3-4 minutes sans le colorer.
Ajouter l’eau, le bouillon déshydraté, le thym et les Pruneaux d’Agen et poursuive la cuisson 12 minutes à feu moyen.
Le riz doit être cuit et il ne doit pas rester de bouillon dans la sauteuse.
Hacher grossièrement la coriandre et les noix de cajou.
Transvaser le riz dans une assiette et saupoudrer avec la coriandre et les noix de cajou.