Sashimi Bowl
Pour 1 personnes
Préparation 40 min
Ingrédients
Pour 1 Bowl :
- 15 g de Pruneaux d’Agen émincés
- 15 g de courgette en ruban
- 15 g de chou rouge
- 30 g de riz basmati cuit
- 30 g de saumon cru façon sashimi
Pour la mayonnaise aux Pruneaux d’Agen :
- Quelques Pruneaux d’Agen dénoyautés
- 10 cl d’Huile de tournesol
- 1 jaune d’œuf
- Sel et poivre
- Condiments : éclats de wasabi
Préparation
Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.
Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d’Agen émincés.
Préparez la mayonnaise aux pruneaux d’Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d’œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l’huile pour épaissir la mayonnaise.
Mixez les Pruneaux d’Agen jusqu’à l’obtention d’une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.
Pour finir, parsemez d’éclats de wasabi.