Sashimi Bowl

Pour 1 personnes

Préparation : 40 min

Ingrédients

Pour 1 Bowl :

  • 15 g de Pruneaux d’Agen émincés
  • 15 g de courgette en ruban
  • 15 g de chou rouge
  • 30 g de riz basmati cuit
  • 30 g de saumon cru façon sashimi

Pour la mayonnaise aux Pruneaux d’Agen :

  • Quelques Pruneaux d’Agen dénoyautés
  • 10 cl d’Huile de tournesol
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre
  • Condiments : éclats de wasabi

Préparation

Disposez dans un bol 30 g de riz basmati cuit au préalable.

Ajoutez 30 g de saumon cru façon sashimi, 15 g de courgette en ruban et 15 g de Pruneaux d’Agen émincés.

Préparez la mayonnaise aux pruneaux d’Agen en vous assurant que les ingrédients soient à température ambiante : mélangez le jaune d’œuf, un peu de sel et de poivre, fouettez en versant peu à peu l’huile pour épaissir la mayonnaise.

Mixez les Pruneaux d’Agen jusqu’à l’obtention d’une pâte, incorporez-la à la mayonnaise et disposez 2 cuillères de mayonnaise dans le bol.

Pour finir, parsemez d’éclats de wasabi.