Tarte fine aux Pruneaux d’Agen, chèvre frais et jambon sec
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
- 100 g de Pruneaux d’Agen dénoyautés
- 100 g de chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de pignon de pin
- 4 tranches fines de jambon sec
- 50 g de roquette
- 50 ml de crème liquide
- 1 branche de persil
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez le chèvre frais avec la crème dans un bol.
Hachez finement 1 branche de persil, et l’ajoutez à la préparation. Salez et poivrez et réservez.
Étalez la pâte feuilletée et garnissez de préparation au chèvre frais.
Répartissez les Pruneaux d’Agen dénoyautés et les pignons de pin et enfourner 20-25 minutes à 180°C.
À la sortie, répartissez harmonieusement les tranches de jambon ainsi que la roquette et servez sans tarder.