Vegan bowl
Pour 1 personnes
Préparation 30 min
Cuisson 30 min
Ingrédients
Pour 1 Bowl
- 20gr de Pruneaux d’Agen émincés
- 25g de lentilles corail
- 20g d’avocats
- Sel, poivre, persil et huile de noix
Pour les falafels aux Pruneaux d’Agen
- Pruneaux d’Agen dénoyautés
- Pois chiches trempés
- 1 oignon
- Coriandre
- Ras el Hanout
Pour le quinoa au lait de coco
- 40g de Quinoa
- 200 ml Lait de coco
- Curry, Sel & poivre
Préparation
Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20g chacune, les faire cuire en friture à l’huile de tournesol.
Préparez le quinoa au lait de coco : versez le quinoa préalablement rincé, puis l’eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
Ajoutez 4 falafels, 20g d’avocat coupé en lamelles, 25g d’émincés de pruneaux et les condiments